AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa a los destinatarios de esta web que el responsable de este servicio es el AYUNTAMIENTO DE BORMUJOS con domicilio social en Plaza de Andalucía, s/n C.P. 41930 Bormujos (Sevilla).

Cuenta con un CIF número P-4101700-E

La dirección de correo electrónico de contacto para este servicio es registro@elmercadodebormujos.com para uso exclusivo de atención a comerciantes.

Para cuestiones relacionadas con Protección de Datos y con él ejercicio de sus derechos, puede dirigirse al correo del Delegado de Protección de Datos dpd@bormujos.net .

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS.-

El AYUNTAMIENTO DE BORMUJOS es consciente de la importancia de la privacidad de los tratamientos de datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

El AYUNTAMIENTO DE BORMUJOS informa a los usuarios del sitio www.elmercadodebormujos.com que, respetando la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril, hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.- En concreto, el AYUNTAMIENTO DE BORMUJOS informa a los usuarios del sitio www.elmercadodebormujos.com que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, cuando se recaben datos personales a través de www.elmercadodebormujos.com se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los usos y finalidades previstas para dichos datos, además de los derechos y facultades que amparan al interesado, solicitando en ese momento el consentimiento expreso para dichos fines, habilitando para ello una casilla que deberá ser marcada afirmativamente.

PERMANENCIA DE LOS DATOS.- Sus datos serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad, que se hayan obtenido y que nosotros le hayamos informado, o bien cuando lo solicite el usuario mediante la retirada de su consentimiento.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.- La base de legitimación será el consentimiento del interesado para el tratamiento de los datos y acuerdos basados en algún tipo de contrato, bien verbal o por escrito.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS.- Los destinatarios de sus datos serán aquellos que estén directamente relacionados con la finalidad para la que hayamos recogido sus datos.

Puede ser que en este sitio web implementemos algún enlace a nuestras cuentas de redes sociales (Facebook, Instagran, Twitter, etc.), con esta opción únicamente le estamos proporcionando un enlace, mediante un Link, para que usted pueda interactuar más fácilmente, nunca se cederán sus datos, gustos o preferencias.

En ningún caso el AYUNTAMIENTO DE BORMUJOS asumirá responsabilidad por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de internet.

En caso de usar los enlaces rogamos que acceda a la política de privacidad y aviso legal de la página visitada

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

DERECHOS DE LOS USUARIOS.- Le informamos de que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección dpd@bormujos.net o bien presentando solicitud por escrito en el domicilio anteriormente indicado acompañada de DNI, Pasaporte o documento fehaciente de identidad.

El ejercicio de algunos de estos derechos no afectará a la licitud del tratamiento efectuado previamente al ejercicio del mismo.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, así como solicitar ante dicho organismo información y tutela sobre el ejercicio de sus derechos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad del AYUNTAMIENTO DE BORMUJOS, y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web del AYUNTAMIENTO DE BORMUJOS están protegidos por ley.